学校概况 学院设置 管理机构 新闻中心 招生就业 合作交流 研究生 校庆专网

当前位置: 首页 > 研究生培养 > 正文
马克思主义学院召开2022届硕士研究生毕业座谈会
2022-05-26 13:21

马克思主义学院召开2022届硕士研究生毕业座谈会

(通讯员:谭秀华) 站在时代潮头,新一届吉大毕业生蓄势以待。5月24日,马克思主义学院在总理楼学术沙龙室举办2022届硕士研究生毕业座谈会。马克思主义学院院长肖映胜、党委书记柴绪亮,导师代表朱廷岚、张登巧、戴林富、廖金香、孙忠良、刘仁贵、孙明英、王飞霞、刘因灿,研究生秘书欧阳静出席座谈会,2022届全体毕业生通过线上、线下两种形式参加此次座谈会。会议由马克思主义学院副院长曾文主持。

图为马克思主义学院副院长曾文主持座谈会

座谈会在师生一同观看吉首大学毕业专题片《离别》中拉开帷幕。

图为马克思主义学院党委书记柴绪亮致开幕词

马克思主义学院党委书记柴绪亮致辞,他对2022届毕业生们表示热烈祝贺并寄予期望,嘱托同学们行稳致远,适应社会,勇于拼搏,不断磨砺自己,开创精彩未来。

在校生代表李贵仲、刘程程用朴实的话语表达了对学长学姐的感谢与祝福。苟才益、张亚运、李艳芳三位作为毕业生代表进行发言,声情并茂地表达了对学院、老师、同学们的感激与不舍之情。自由发言阶段,数位毕业生一度哽咽,泪洒现场。导师代表朱廷岚教授等对同学们表达了美好祝愿和期盼。

图为马克思主义学院院长肖映胜作总结讲话

学院院长肖映胜作总结发言,他督促同学们未来要继续奋斗、继续学习,把学习作为一种责任、一种追求、一种生活方式,一个大有可为的新时代正等待大家去开启。

图为马克思主义学院院长肖映胜给毕业生拨穗

座谈会之后,学院还进行了简约而不简单的学位授予仪式,院学位评定委员会主席肖映胜为毕业生颁发硕士学位证书,并一一合影留念。

图为马克思主义学领导、老师与2022届硕士毕业生合影留念

初审:尤冬冬