学校概况 学院设置 管理机构 新闻中心 招生就业 合作交流 研究生 校庆专网

当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文
马克思主义学院召开毕业生文明离校工作布置会
2021-05-12 12:52

512日,学院2021届毕业生文明离校工作布置会在院会议室召开。院党委副书记柴绪亮主持会议,学院本科生辅导员、研究生秘书、教务秘书、办公室主任以及部分教研室主任参加会议。

会议传达了全校毕业生文明离校工作视频会的有关精神,就学校2021毕业生文明离校工作方案、毕业典礼及学位授予仪式的有关事务工作进行了解读。与会人员就本学院毕业生离校工作进行了认真研究,就责任分工、时间节点、值班值守、疫情防控等具体事宜进行了逐一讨论与安排。

柴绪亮在总结会议时指出:要进一步提高思想认识,突出重点,做好今年的毕业生工作;要进一步注重工作细节,加强统筹协调,注意时间节点,完成论文答辩、档案清理、授予学位、办理离校手续等各项工作;要加强组织领导,落实责任分工,确保毕业生工作平稳有序。他特别强调要切实关爱每一位毕业生,确保学院全体毕业生能够顺顺利利、安安全全毕业离校。