当前位置: 首页>>党建工作>>文件精神>>正文

关于组织收听收看党的十八大开幕式的通知

时间:2012-11-07 作者:  点击:[]

各党支部:

中国共产党第十八次全国代表大会将于11月8日在北京隆重开幕,这是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。全院各党支部要采取多种形式,认真组织干部和师生收听收看党的十八大开幕式。具体要求通知如下:

一、学院党总支组织全体师生党员于11月8日上午9点在学院会议室集体收看十八大开幕式。

二、学院学生会、团总支要充分发挥学生会、研究生会等学生群团组织的载体和纽带作用,在不影响上课的情况下,精心组织好学生党员、入党积极分子、学生干部以及青年学生收听收看中午、晚间新闻报道。

三、在收听收看十八大开幕式的基础上,各党支部要认真组织广大党员干部和师生员工通过座谈讨论会等多种形式学习十八大精神,并将师生学习情况及心得体会及时报院党总支。

各党支部要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,精心组织,周密安排,把迎接十八大、学习宣传贯彻十八大精神列入重要议事日程。党员干部要以身作则,带头学习,带头贯彻,同时认真抓好本单位的各项工作,以实际行动学习、宣传、贯彻党的十八大精神。

中共吉首大学马克思主义学院党总支

2012年11月7日