学校概况 学院设置 管理机构 新闻中心 招生就业 合作交流 研究生 校庆专网

当前位置: 首页 > 下载专区 > 正文
思政园​1207VR智慧教室使用管理规定及申请表下载
2021-11-18 12:08

马克思主义学院思政园1207VR智慧教室使用管理规定

为加强思政园VR智慧教室的使用与管理,提高工作效率,特制定如下具体规定。

一,该教室主要用于马克思主义学院(以下简称“马院”)内部教学与其他综合性活动,兼具会议室功能。

二,该教室可接待大型会议及学术活动。场地申请前提需满足以下要求的至少一项:100人以上活动、有校领导参加、校内外重大活动。

三,凡需使用VR教室的校内各部门、各学院按以下程序申请:

1、马院网站下载专区下载并填写《申请表》,由申请使用单位领导审批、单位盖章(申请人必须是负责领导或老师),提前3-5天向马院提交使用申请;申请场地开展哲学人文社科类学术活动以及学生社团学术活动的还须提交《吉首大学学术交流活动审批表》(此表在学校社科处网站上下载),按照学校有关规定执行。

2、与专职管理员确认与教学、其他会议无冲突后,请马院领导(书记或院长)签批;

3、马院办公室盖章备案;

4、管理员收到手续齐备的《申请表》后按时开放

5、遵守防控规定,使用单位要及时通报相关部门。

四,使用注意事项:

1、以申请的时间先后批准使用;

2、周末使用VR教室的,使用单位申请人先联系管理员,学会设备的基本操作,坚持“谁申请,谁负责”原则,损坏设备照价赔偿

3、如遇学校有重大临时活动、马院有临时教学活动安排的与申请单位相冲突时,将通知已预订单位让出;

4、使用单位不准在教室内张贴任何宣传海报(可以摆放);未经批准不可随意挪动桌椅;

5、VR教室仅提供场地及基础设施,无手提电脑、摄像头、翻页笔、U盘、会议牌等设备提供,有需要的请自备。

五,各单位使用该教室,必须遵守VR教室的管理要求,保护好座位仪器设备,同时保持室内环境卫生。

六,未尽事宜,由马院负责解释。

附件【1-思政园VR智慧教室1207室使用申请表.doc已下载