当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化活动>>正文

第35届校运会圆满落幕 我院师生取得突破创造佳绩

时间:2013-11-08 作者:  点击:[]

(本网讯高谦)经过两天紧张有序地激烈角逐,11月8日下午,吉首大学第35届校运会胜利落下帷幕,运动会闭幕式在我校砂子坳校区田径场进行。校长肖湘愚,校党委副书记白晋湘,副校长钟海平,黎奇生以及各学院代表均出席了本次闭幕式,闭幕式由体院院长刘少英主持。

在本届校运会中,本着“重在参与”的精神,动员了大部分学生积极参加。在本届运动中我院荣获优秀组织奖三等。其中,在教职工广场舞比赛中,我院老师以一曲《最炫民族风》获得了优胜奖。会前学生会团总支组织同学们利用课余时间井然有序地进行开幕式的排练。在开幕式中同学们以饱满的热情投入,富有创意的方阵表演赢得了阵阵掌声。

上图为老师和同学们在本届校运会中的出色表现

其次,校党支部副书记白晋湘致闭幕词,白书记讲到我们应该将运动会中表现出来的竞争意识、自尊自信、拼搏向上、团结协作的精神发扬光大,以旺盛的经历和饱满的精神投入到学习生活中去。

最后,肖湘愚校长宣布吉首大学第35届学生运动会胜利闭幕。