怀化医专领导、教师一行来院考察交流

时间:2012-06-01 作者:  点击:[]

怀化医专领导、教师一行来院考察交流

5月21日,怀化医专原副校长唐家良教授率该校思想政治理论课教研室教师一行12人来我院考察交流思想政治理论课建设情况。

上午,在学院会议室,我院院长吕学芳、总支书记朱廷岚、副院长廖胜刚、院长助理肖映胜、李乐为,各教研室主任、副主任和办公室部分人员与唐家良一行进行了座谈。吕学芳院长首先致欢迎辞,然后对我院思想政治理论课建设从组织管理、教学管理、师资队伍、学科建设、建设特色五方面做了详细介绍。怀化医专思想政治理论课教研室谢开贤主任介绍了怀化医专思想政治理论课建设的相关情况,并向我院请教课题申报、开展实践教学的经验。吕学芳院长、朱廷岚书记做了具体回答。随后,我院孙忠良博士介绍了开通微博、课堂互动等教学经验,肖映胜博士对专题式教学经验做了介绍。唐家良教授在座谈会上发言,他说,听了我院经验介绍之后深受启发,吉首大学马克思主义学院思政课建设取得的成绩令人敬佩。

2012年5月21日