白晋湘参加所在党支部组织生活会

时间:2022-03-20 作者:  点击:[]

318日上午,学校党委书记白晋湘同志以普通党员的身份,参加了其所在的马克思主义学院教工第一党支部举行的组织生活会和民主评议党员活动。

会上,白晋湘同志和支部全体党员一起,学习了支部书记所作的党章知识辅导报告,听取了党支部年度述职报告,并作为普通党员在会上进行了年度述职,进行了自我批评,并虚心接受了广大党员的意见建议,完成了民主党员测评无记名投票。

在完成所有会议环节后,白晋湘发言表示看到现在的马克思主义学院班子团结、队伍优良、目标明确、措施得力,很是欣慰,他认为马克思主义学院发展后劲很足,未来可期,希望马克思主义学院的党员同志们进一步发挥党员先锋模范带头作用和战斗堡垒作用,发奋努力,建功新时代。

图为白晋湘同志在会上发言