马克思主义学院研究生干部大会圆满召开

时间:2024-03-29 作者:郑云文  点击:[]

(通讯员 郑云文3月28日下午,马克思主义学院研究生干部大会在学院六楼会议室隆重召开。此次大会旨在总结过去一年的工作成果,展望未来发展方向,进一步提升研究生干部的凝聚力和战斗力。会议由研究生团支部副书记石惟仁主持,学院党委书记柴绪亮及研会主席团成员、各部门成员及各班班长团支书出席会议。

21A22

研究生分会主要干部依次上台进行述职。主席团执行主席田野回顾了过去一年主席团的工作,总结了取得的成绩和经验教训;团支部书记向帮国则从团建工作的角度出发,分享了如何更好地发挥团组织的凝聚力和战斗力;学术部部长祝玉萍汇报了学术部在学术交流、科研创新等方面的成果和计划;纪检部部长梁嫒则重点介绍了纪检部在维护学院纪律、促进学风建设方面所做的工作;宣传部郑云文对过去一学期的宣传工作进行了全面总结,并展望了未来的工作方向,旨在更有效地传递学院声音,展示学院形象。文体部部长栾驰介绍了文体部在组织各类文体活动、丰富研究生课余生活方面的努力和成果。

1AD30

各位干部的述职结束后,学院党委书记柴绪亮进行了总结讲话。他充分肯定了各位干部的工作成绩,并对未来工作提出了殷切希望和要求。他强调,研究生干部要不断提高自身素质和能力,提高执行能力,积极履行职责,为学院的发展贡献智慧和力量。

(责任审核人:柴绪亮)