当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

马克思主义学院研究生2024学年“踏春寻梦,共研新境” 团建活动圆满落幕

时间:2024-04-24 作者:郑云文  点击:[]

(通讯员 郑云文在春风和煦的四月天,马克思主义学院的研究生们踏上了一场别开生面的“踏春寻梦,共研新境”团建活动之旅。此次活动旨在通过踏春的形式,增进研究生们之间的友谊与团结,这不仅是一场春日的郊游,更是一次心灵的寻觅与学术的碰撞。

423下午,全体研究生按照分组,在谷韵绿道曙光村公交站集合。同学们兴高采烈,满怀期待地开始了这场踏春之旅。在前往谷韵绿道的路上,大家欢声笑语,互相分享着彼此的喜悦与期待。抵达目的地后,各组同学迅速进入状态,开始了自助烧烤盛宴的准备工作。大家分工明确,配合默契,有的负责搬东西,有的负责烧烤,有的负责加炭,还有的负责洗菜。在大家的共同努力下,美味的烧烤食物逐渐出炉,香气四溢,让人垂涎欲滴。在烧烤的同时,还组织了一系列丰富多彩的娱乐项目,如放风筝对对碰团建游戏,让现场气氛更加热烈。同学们纷纷拿起手机或相机,捕捉下了一个个精彩的画面,为活动留下了宝贵的回忆。活动最后,宣传部负责拍摄了集体照,留下了这难忘的瞬间。在合影中,同学们笑容满面,展现出了马克思主义学院研究生团结、进取的精神风貌。

4BED1F

此次“踏春寻梦,共研新境”团建活动不仅让研究生们度过了一个愉快的下午,更增进了彼此之间的友谊与团结。通过此次活动,大家更加深刻地认识到了集体力量的重要性,也激发了大家共同探索学术新境界的热情。相信在未来的日子里,马克思主义学院的研究生们将继续携手前行,共同创造更加辉煌的明天。

(责任审核人:柴绪亮)