毕业下寝送关怀,师生交流暖人心

时间:2024-06-04 作者:  点击:[]

本网讯(通讯员 唐雅婷为进一步了解毕业生情况,确保毕业生文明离校,2024年6月3日晚,吉首大学党委委员、纪委书记,马克思主义学院代理院长刘启定,马克思主义学院党委书记柴绪亮,副书记张旺,副院长曾文、刘因灿,辅导员袁梓翔和毕业班班主任尹慧、杨安然,下寝走访慰问2020级即将离校的思想政治教育专业毕业生。

浓浓毕业情,深深关怀意。领导老师们与在寝毕业生们进行了亲切的交谈,反复叮嘱同学们要注意人身财产安全增强安全防范意识,详细了解了毕业生目前的就业状况及发展规划,根据不同学生的情况给出了具体的指导性建议,并提出期望与要求。

临别之际,领导老师们对即将毕业的各位同学送上殷切祝福,希望同学们在日后的工作与学习中继续发扬“以人名校,以业报国”的校训嘱咐大家常回来母校看看,并祝愿大家前程似锦,事业有成!

毕业生们也对学院领导老师到访表示感动,真诚地表达了自己对母校、老师及同学们的不舍与留恋,表示将牢记老师的谆谆教诲,毕业后认真学习,努力工作,不辜负学校与老师的期望,用奋斗书写青春最美的篇章。

图为领导老师与毕业生亲切交谈、依惜话别)