当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

马克思主义学院研究生党支部召开全体党员大会

时间:2021-05-20 作者:  点击:[]

本网讯(文/ 尤冬冬)519日下午,马克思主义学院研究生党支部召开全体党员大会,此次会议共两项议程即预备党员宣誓大会及党支部换届选举。马克思主义学院党委副书记柴绪亮出席会议,会议由研究生党支部书记麻江南主持。

(图为全体党员同志起立歌唱《国际歌》)

在鼓舞人心、雄浑激昂的《国际歌》歌声中拉开此次大会的序幕,全体党员同志起立,共同歌唱,重温经典。会上,研究生党支部书记麻江南带领两名预备党员同志在党旗下庄严宣誓。宣誓结束后,由马克思主义学院党委副书记柴绪亮为两名预备党员同志佩戴党徽,并代表学院党委欢迎她们加入党的组织。

会议第二项,通过无记名投票选举产生马克思主义学院研究生党支部新一届支部委员会委员。新当选的委员分别是李小芳、刘日燕、梁雨欣、尤冬冬、刘程程

(图为学院党委副书记柴绪亮与新一届研究生党支部委员会委员合影)

最后,学院党委副书记柴绪亮代表学院党委对新当选研究生党支部委员会的五位委员表示祝贺。与此同时,柴绪亮书记对新一届支部委员会提出了更高的工作要求,要加强支部“五化”建设,争创优秀样板党支部,并对支部的发展寄予殷切厚望。