当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

马克思主义学院分党校举行2021年上半年入党积极分子党训班结业典礼

时间:2021-04-29 作者:陈凯  点击:[]

2021429日中午12:30,马克思主义学院2021年上半年入党积极分子培训班结业典礼在思政园1107教室顺利举行。结业典礼由本期党训班班主任陈凯主持,院党委副书记柴绪亮出席并发表讲话,教育科学研究院老师熊辉一同出席,马克思主义学院以及教育科学研究院61名入党积极分子参与。

首先,培训班班主任陈凯老师对本次培训班情况进行了小结,随后院党委副书记柴绪亮和陈老师为结业的同学们颁发了入党积极分子党训班结业证书。

本期培训班共有六名学员表现优异被评为优秀学员,柴副书记为本期培训班六位优秀学员颁发了荣誉证书。紧接着,优秀学员代表朱玉娇作学习体会的发言。她对各位教导老师表达了感谢,表示自己在这段学习时间中学到了许多,对党的理解有了进一步加深。她指出此次学习虽然已经结束,但对党的认识和追求并没有结束,她由衷的祝愿在座各位都能早日加入党组织。

图为 学院领导、老师同本期党训班优秀学员合影

最后柴副书记作总结发言。他向本期培训班付出辛勤劳动的全体授课教师表示衷心的感谢以及对本期党训班考核合格的学员表示祝贺。此外他希望同学们可以继续加油,继续努力,积极参加学习,向党组织靠拢,使自己的思想走在时代的前沿。他期待大家成为预备党员的一天,希望大家都可以早日成为中国共产党的一员。

图为院党委副书记柴绪亮总结发言

此次党训班学习是党组织对每一位入党积极分子培养教育的一部分,它让所有入党积极分子对党有了更加全面的认识,明确了未来的发展方向。培训结束是一个终点,但也是一个更高的起点,相信所有入党积极分子都能在日后学习中努力学习,积极向上,在学习和工作中敢为人先,砥砺前行,最终加入党组织的怀抱。