马克思主义学院教工第二支部开展主题党日活动

时间:2021-06-23 作者:  点击:[]

622日下午,马克思主义学院教工第二支部在党员活动室开展主题党日活动。会议由支部书记曾文主持,学院党委书记柴绪亮、学院党建组织员朱廷岚莅临指导。

首先,支部召开了党史学习教育第二期读书交流会。卜胜春同志就《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》谈了自己的学习体会;杨雅玲同志通过“四史”学习,认为思政课教师要有底气讲好“四个自信”;邓远秀同志就《知史爱党,知史爱国》谈了自己的学习体会,认为思政课教师要有历史视野;刘爱之同志认为作为思政课教师要加强党史学习,坚定理想信念,不忘初心,不断提升自己的业务能力。

支部党史学习读书交流会 1

读书交流会后,支部党员开展了党史知识竞赛,大家积极参与,踊跃答题。

最后,学院党委书记柴绪亮作总结讲话:教工二支部的主题党日活动经过精心组织和准备,开得很好,内容丰富,形式多样,有声有色。希望今后支部更多的联系实际,出特色,塑品牌,争创优秀支部。